2020年6月7日

新型コロナウイルス感染予防対策の取り組み(ダイニング編)

 

新型コロナウイルス感染防止対策として、道後御湯(ダイニング会場)では、主に以下のような取り組みを実施しております。

・スタッフの健康状態のチェック

・スタッフのマスク着用

・会場内の十分な換気

・テーブル間隔を広めに取った会場セッティング

・カトラリー、トレー、食器などの十分な殺菌および消毒

・お客様へ入館時の手指の消毒要請

・お客様へお食事開始までの間のマスク着用のお願い

・会場内の混雑を避けるための開始時間の調整のお願い

・スタッフによるお料理説明を文章を使ったご案内に変更

など

今後、状況に応じて随時変更させていただく場合がございます。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。