求人
総合職
特定分野のルーティンワークではなく、お客様の宿泊体験づくりに関わる様々な仕事に横断的に携わることで、幅広いスキルアップや個々のセンスを活かした活躍ができるお仕事です。
- 職種
総合職-マルチタスクワーク-
- 仕事内容
チェックイン・アウトのフロント業務やレストランでの接客サービス、電話・メールなどの予約業務、施設管理など館内のオペレーション全般を行います。
- 勤務形態
正社員
- 勤務地
道後御湯
- 勤務時間
シフト制により原則実働8時間00分(変形労働時間制)
※時間外労働あり- 給与
170,000~300,000円(残業代別途支給)
※経験・能力等を考慮して優遇- 諸手当
通勤手当/社員寮完備(一部本人負担あり)/時間外手当/制服貸与
- 昇給
昇給年1回(個別面談あり)
- 賞与
賞与年2回
- 休日休暇
月間9回/年間休日数100日
有給休暇/入社初年度10日(6か月経過後)
慶弔休暇- 保険
雇用保険/労災保険/健康保険/厚生年金保険
- その他制度
インターンシップ制度/産休、育児休暇
- 研修
社内教育制度(英会話、マナーアップ講座、ワイン講座)
おもてなし検定試験
調理師
瀬戸内海・宇和海の活魚や山の幸などの愛媛県産食材をふんだんに使った、道後御湯らしい料理を一品一品丁寧に心を込めて仕上げます。
- 職種
調理師
- 仕事内容
調理
- 勤務形態
正社員(パート可)
- 勤務地
道後御湯
- 勤務時間
勤務①6:00~9:00 ②14:30~19:50 (①+②の合算:1日所定労働時間7時間40分)
その他 勤務シフトによる
- 給与
180,000~
- 諸手当
通勤手当/住宅手当(社員寮利用者のみ)/その他
- 昇給
昇給年1回(個別面談あり)
- 賞与
賞与年2回
- 休日休暇
週休2日制(月8日)/年間休日数96日
夏季休暇2日、冬期休暇2日
有給休暇/入社初年度10日(6か月経過後)
慶弔休暇- 保険
雇用保険/労災保険/健康保険/厚生年金保険
- その他制度
社内教育制度
応募方法
採用についてのお問い合わせ
TEL:089−931−7111
(受付時間 9:00-18:00)
(受付時間 9:00-18:00)