◆冬のメニューがはじまりました。 (2022年12月2日から2023年2月28日)
メインダイニングtachibanaでは12月より冬のディナーメニューがスタートいたしました。
2022年、今年の冬のディナーコースのテーマは「冴ゆ」です。
クリスマス・年末年始・バレンタインなどイベント盛りだくさんの冬。
12月はクリスマスベース、年末年始は特別メニュー、1月以降は本格和ベースで、
冬の時期はお料理の基本ベースは同じで、盛り付けや装飾品等で季節感を演出します。
高級魚のクエや脂が乗って旨みが増したカマスやブリ、柑橘王国愛媛が誇る紅まどんなや甘平など、旬の美味しい食材が目白押しです!
この機会にぜひ、道後御湯の冬の献立をご賞味ください。
寒い冬にピッタリの温泉と美味しいお料理で、身体の外と中からほっこり温まってください。
⇒【道後御湯公式】「冬の献立」を味わえるプランはコチラから。