2022年12月1日

【ダイニングtachibana】冬の献立始まりました。~道後御湯で伊予の冬を食す~

  

 

◆冬のメニューがはじまりました。 (2022年12月2日から2023年2月28日)

 

メインダイニングtachibanaでは12月より冬のディナーメニューがスタートいたしました。

 

2022年、今年の冬のディナーコースのテーマは「冴ゆ」です。

 

クリスマス・年末年始・バレンタインなどイベント盛りだくさんの冬。

12月はクリスマスベース、年末年始は特別メニュー、1月以降は本格和ベースで、

冬の時期はお料理の基本ベースは同じで、盛り付けや装飾品等で季節感を演出します。

 

高級魚のクエや脂が乗って旨みが増したカマスやブリ、柑橘王国愛媛が誇る紅まどんなや甘平など、旬の美味しい食材が目白押しです!

この機会にぜひ、道後御湯の冬の献立をご賞味ください。

 

寒い冬にピッタリの温泉と美味しいお料理で、身体の外と中からほっこり温まってください。

 

 

⇒【道後御湯公式】「冬の献立」を味わえるプランはコチラから。