求人

総合職

特定分野のルーティンワークではなく、お客様の宿泊体験づくりに関わる様々な仕事に横断的に携わることで、幅広いスキルアップや個々のセンスを活かした活躍ができるお仕事です。

職種

総合職-マルチタスクワーク-

仕事内容

チェックイン・アウトのフロント業務やレストランでの接客サービス、電話・メールなどの予約業務、施設管理など館内のオペレーション全般を行います。

勤務形態

正社員

勤務地

道後御湯

勤務時間

シフト制により原則実働8時間(変形労働時間制) ※時間外労働あり

給与

短大/専門新卒の場合 200,000円~

大学(4年制)新卒の場合 210,000円~

中途採用の場合 200,000~300,000円 ※年齢・経験を考慮して優遇

諸手当

通勤手当/社員寮完備(一部本人負担あり)/時間外手当/制服貸与

昇給

昇給年1回(個別面談により決定)

賞与

賞与年間2回(業績により支給)

休日休暇

月間9回(2月のみ8回)/年間100日

有給休暇/入社初年度10日(入社後6か月経過後付与)/慶弔休暇

保険

社会保険(雇用保険/労災保険/健康保険/厚生年金)

その他制度

インターンシップ制度/産休・育休あり

研修

社内教育制度(外国語研修、マナーアップ講座、ワイン講座ほか)
おもてなし検定

調理師

瀬戸内海・宇和海の活魚や山の幸などの愛媛県産食材をふんだんに使った、道後御湯らしい料理を一品一品丁寧に心を込めて仕上げます。

職種

調理師

仕事内容

調理

勤務形態

正社員

勤務地

道後御湯

勤務時間

①6:00~9:00 ②14:30~19:50 (①+②の合算)

給与

210,000~300,000円 ※年齢・経験を考慮して優遇

 

条件

中途採用の場合調理経験2年以上ある方

新卒の場合調理専門課程を修了している方

諸手当

通勤手当/時間外手当

昇給

昇給年1回(個別面談により決定)

賞与

賞与年間2回(業績により支給)

休日休暇

月間8日/年間96日

有給休暇/入社初年度10日(入社6か月経過後付与)/慶弔休暇

保険

社会保険(雇用保険/労災保険/健康保険/厚生年金)

その他制度

社内にて飲食研修(試食研修)あり

ふぐ調理資格、その他調理技術資格取得の費用補助制度あり

応募方法

 

採用についてのお問い合わせ


TEL:089−931−7111
(受付時間 9:00-18:00)