2022年6月11日

【ダイニングtachibana】夏の献立始まりました。~道後御湯で伊予の夏を食す~

  

◆夏のメニューがはじまりました。 (2022年6月1日から8月31日)

 

メインダイニングtachibanaでは6月1日より夏のディナーメニューがスタートいたしました。

 

季節は芽吹きの春から新緑を終えて、生命力に満ちあふれ海や山からの自然のエネルギーを感じる夏へと変わってまいります。

2022年。今年の夏のディナーコースのテーマは「涼味・情緒」です。

 

一面が美しい黄金色に光る初夏の麦畑や、水平線まで夕陽にきらめく瀬戸内の風景などを

思い浮かべていただけるような、素材の色使いと盛り付けにもこだわって演出を考えました。

 

これからのシーズンで旬を迎える瀬戸内海のカマス・スズキ・イサキ。

太陽の光をいっぱいに浴びて育った枝豆やはだか麦などの旬彩を一皿ごとのストーリーと共に味わっていただければ光栄です。

この機会にぜひ、道後御湯の夏の献立をご賞味ください。

 

 

⇒【道後御湯公式】「夏の献立」を味わえるプランはコチラから。