2023年9月1日

【ダイニングtachibana】秋のディナーメニューが始まりました。

道後御湯で~伊予の秋~を食す

 

メインダイニングtachibanaでは9月より秋のディナーメニューがスタートいたしました。

期間は2023年9月1日から11月29日までの3か月間です。

 

 

   

 

 

 

 

今年の秋のディナーコースのテーマは「豊潤」です。

甘鯛やカマス、松茸や里芋など、秋に旬を迎える食材をふんだんに使っています。

豊かな恵みの秋のみずみずしい風景、彩りの自然でのお散歩を想像しながら、

器や盛り付けの表現とともにご堪能くださいませ。

 

⇒【道後御湯公式】「秋の献立」を味わえるプランはコチラから。

 

 

 

      

 

 

 

この機会にぜひ、道後御湯の秋の献立をご賞味ください。