秋のディナーメニューが始まりました!
道後御湯2階ダイニングtachibanaにて、9月より秋のディナーメニューのご提供がスタートいたしました。
期間は2024年9月1日から11月31日までの3か月間です。
今年の秋のディナーコースのテーマは「今宵」です。
カマスや松茸、里芋など秋に旬を迎える食材をふんだんに使った和食のコースには ” 秋の夜長を自由にゆったりとお過ごしいただけるように ” との、料理長の想いがこめられています。
愛媛ならではの食材や調味料を活かした、滋味に富んだお料理をぜひともご堪能くださいませ。
⇒【道後御湯公式】「秋の献立」を味わえるプランはコチラから。
道後御湯で~伊予の秋~を食す
ゆったりとした時間の全てが、お客様の心と身体にとって何よりの癒しとなりますように。
露天風呂付のお部屋(GUEST ROOM)でのんびり過ごす「おこもりステイ」、ワンランク上のプライベートな滞在を心ゆくまでお愉しみくださいませ。