2024年3月1日

3月より春のディナーメニューが始まりました!

3月1日より道後御湯のダイニングtachibanaでは、

春のディナーメニューが始まりました!

 

ダイニングtachibanaでは3月より春のディナーメニューがスタートいたしました。

期間は2024年3月1日から5月31日までの3か月間です。

 

 

 

道後御湯で~伊予の春~を食す

 

今年の春のディナーコースのテーマは「心酔」です。

筍やこごみ、菜の花など春が旬の食材がより色鮮やかに引き立つよう

今回はあえて、春らしくない器を合わせてみました。

⇒【道後御湯公式】「春の献立」を味わえるプランはコチラから。

 

 

  

 

 

春を感じる食材と意外な食材のハーモニーをぜひご賞味くださいませ。