3月1日より道後御湯のダイニングtachibanaでは、
春のディナーメニューが始まりました!
ダイニングtachibanaでは3月より春のディナーメニューがスタートいたしました。
期間は2025年3月1日から5月31日までの3か月間です。
道後御湯で~伊予の春~を食す
今年の春のディナーコースのテーマは「山水」です。
春ならではの彩り豊かな食材を、目でも愉しんでいただきたい。
そんな料理長の想いが詰まった今回のディナーメニューは、【山や川などの日本の原風景に春の訪れを感じる瞬間】をイメージして構成されています。
魚や柑橘など旬の地元の食材をふんだんにつかい、愛媛の郷土料理からもヒントを得た道後御湯ならではの春のコースを是非ご賞味くださいませ。
⇒【道後御湯公式】「春の献立」を味わえるプランはコチラから。
道後御湯公式インスタグラムでは館内設備やお料理、道後周辺や愛媛県内のイベント情報などを発信いたしております。
ぜひご覧くださいませ♪
【道後御湯公式インスタグラム】https://www.instagram.com/dogomiyu/