2025年3月1日

春のディナーメニューが始まりました♪

3月1日より道後御湯のダイニングtachibanaでは、

春のディナーメニューが始まりました!

 

ダイニングtachibanaでは3月より春のディナーメニューがスタートいたしました。

期間は2025年3月1日から5月31日までの3か月間です。

 

   

 

 

道後御湯で~伊予の春~を食す

 

今年の春のディナーコースのテーマは「山水」です。

春ならではの彩り豊かな食材を、目でも愉しんでいただきたい。

そんな料理長の想いが詰まった今回のディナーメニューは、【山や川などの日本の原風景に春の訪れを感じる瞬間】をイメージして構成されています。

魚や柑橘など旬の地元の食材をふんだんにつかい、愛媛の郷土料理からもヒントを得た道後御湯ならではの春のコースを是非ご賞味くださいませ。

 

⇒【道後御湯公式】「春の献立」を味わえるプランはコチラから。

 

 

  

 

 

道後御湯公式インスタグラムでは館内設備やお料理、道後周辺や愛媛県内のイベント情報などを発信いたしております。

ぜひご覧くださいませ♪

 

【道後御湯公式インスタグラム】https://www.instagram.com/dogomiyu/