ダイニングtachibanaで新しいモクテルの販売を開始いたしました!
ダイニングtachibanaでは3月より春のディナーメニューがスタートいたしました。
これに伴い、ご夕食時に提供中の道後御湯オリジナルモクテル(ノンアルコールカクテル)も新しくなりました。
花凛 —karin—
瑞々しい酸味と蜂蜜のような甘みを持った砥部町特産の七折小梅シロップに、あまおう苺のシロップやジンジャエールが加わり、濃厚で重層的なフレーバーに。
愛媛県産のみかん酢の酸味が全体を引き締めています。
紫雲 —Siun—
今治の武田ブルーベリー園産のブルーベリージュースと、愛媛県産の柑橘「はるか」を使用したオリジナルモクテルです。
ブルーベリーの濃厚な風味に、独特のクリーミーな食感と酸味を持つ「はるか」を加え、赤ワインのような雰囲気を表現しています。
モクテルはご夕食時にダイニングtachibanaにてご提供中です。
季節やお料理に合わせて、当館スタッフが愛媛県産のジュースやシロップ、お酢などを活かして道後御湯ならではの味わいを考案しています。
アルコールを控えている方や苦手な方はもちろん、お酒を召し上がった後デザートと一緒に一杯♪など、ぜひともお試しいただきたい自信作です!
道後御湯公式インスタグラムでは館内設備やお料理、道後周辺や愛媛県内のイベント情報などを発信いたしております。
ぜひご覧くださいませ♪
【道後御湯公式インスタグラム】https://www.instagram.com/dogomiyu/
~ “大人の現代湯治”がコンセプトの道後御湯 ~
和モダンな【お部屋 】でゆったりとした春のひと時をお過ごしくださいませ。