6月1日より道後御湯のダイニングtachibanaでは、
夏のディナーメニューが始まりました!
当館2階ダイニングtachibanaでは、6月より夏のディナーメニューがスタートいたしました。
期間は2025年6月1日から9月30日までの3か月間です。
道後御湯で~伊予の夏~を食す
今年の夏のディナーコースのテーマは「郷愁」です。
夏のあいだに帰省をご予定されている方も多いのではないでしょうか?
「故郷を懐かしく思う気持ち」や「昔の思い出に惹かれる気持ち」を表現しました。
各地からお越しいただく皆さまのふるさとにも想いを馳せながら、料理長の冨永が工夫を凝らした料理をご提供いたします。
魚や柑橘など地元の食材をふんだんにつかい、愛媛の郷土料理からもヒントを得た道後御湯ならではの夏の献立をぜひご賞味くださいませ。
⇒【道後御湯公式】「夏の献立」を味わえるプランはコチラから。
道後御湯公式インスタグラムでは館内設備やお料理、道後周辺や愛媛県内のイベント情報などを発信いたしております。
ぜひご覧くださいませ♪
【道後御湯公式インスタグラム】https://www.instagram.com/dogomiyu/