2024年6月1日

【ダイニングtachibana】夏のディナーメニューが始まりました!

道後御湯で~伊予の夏~を食す

 

メインダイニングtachibanaでは6月より夏のディナーメニューがスタートいたしました。

期間は2024年6月1日から8月31日までの3か月間です。

 

 

   

 

 

今年の夏のディナーコースのテーマは「誘惑」です。

冬瓜やとうきび、スズキ・メバル・イサキなど、夏に旬を迎える食材をふんだんに使っています。

甘さを控えた夏らしいさっぱりとした味付けや、食欲を刺激する香り、目にも楽しい盛り付けなど

五感を魅了するお料理をぜひご堪能くださいませ。

    

⇒【道後御湯公式】「夏の献立」を味わえるプランはコチラから。

 

 

 

この機会にぜひ、道後御湯の夏の献立をご賞味ください。