2020年1月5日
冬の美食を堪能「河豚(ふぐ)」を食す。
ダイニングtachibanaのご夕食にて瀬戸内の冬の特選食材「河豚(ふぐ)」を期間限定/数量限定で始めました。
白身で弾力のある歯ごたえが人気の冬の高級食材「ふぐ」を、てっさ(刺身)、てっちり(鍋)、ふぐ雑炊、を含む料理長厳選グレードアップ会席メニューでご用意いたしました。
寒さが厳しくなるこれからの時期に、瀬戸内のふぐと愛媛の地酒を存分にお楽しみください。
※食材仕入れの都合上、ご宿泊3日前までにご予約をお願いいたします。
※「ふぐ」を使ったグレードアップ会席は2月末までの期間限定メニューとなります。
=献立の一例=
先 付 みかん豆腐~伊予の贈り物~
前 菜 四~五種
吸 物 鰆と冬蓮根の清汁
造 里 てっさ
強 肴 伊予牛ステーキ
凌 ぎ 丸十すり流し
主 菜 ふぐちり
ご 飯 雑炊
水 物 季節のデザート
【夕食グレードアップ】ダイニングtachibanaで食す料理長厳選食材と技のおもてなし<朝夕付>
ご予約はベストレートの公式ホームページコチラより。