冬の美食を堪能「河豚(ふぐ)」を食す。 | 【公式】道後温泉 道後御湯
923
news-template-default,single,single-news,postid-923,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
お知らせ

2020年1月5日

冬の美食を堪能「河豚(ふぐ)」を食す。

ダイニングtachibanaのご夕食にて瀬戸内の冬の特選食材「河豚(ふぐ)」を期間限定/数量限定で始めました。

白身で弾力のある歯ごたえが人気の冬の高級食材「ふぐ」を、てっさ(刺身)、てっちり(鍋)、ふぐ雑炊、を含む料理長厳選グレードアップ会席メニューでご用意いたしました。

寒さが厳しくなるこれからの時期に、瀬戸内のふぐと愛媛の地酒を存分にお楽しみください。

※食材仕入れの都合上、ご宿泊3日前までにご予約をお願いいたします。

※「ふぐ」を使ったグレードアップ会席は2月末までの期間限定メニューとなります。

=献立の一例=

先 付  みかん豆腐~伊予の贈り物~
前 菜  四~五種
吸 物  鰆と冬蓮根の清汁
造 里  てっさ
強 肴  伊予牛ステーキ
凌 ぎ  丸十すり流し
主 菜  ふぐちり
ご 飯  雑炊
水 物  季節のデザート

 

【夕食グレードアップ】ダイニングtachibanaで食す料理長厳選食材と技のおもてなし<朝夕付>

ご予約はベストレートの公式ホームページコチラより。