2022年9月4日

【ダイニングtachibana】秋の献立始まりました。~道後御湯で伊予の秋を食す~

  

◆秋のメニューがはじまりました。 (2022年9月1日から11月30日)

 

メインダイニングtachibanaでは9月1日より秋のディナーメニューがスタートいたしました。

 

季節は生命力に満ちあふれ海や山からの自然のエネルギーを感じる夏から、山々が美しく紅葉する実りの秋へと変わってまいります。

2022年、今年の秋のディナーコースのテーマは「遊山~行楽狩り~」です。

 

紅葉美しい、石鎚山系の山々の風景を思い浮かべていただけるような、

素材の色使いと盛り付けにもこだわって演出を考えました。

 

これからのシーズンで旬を迎える脂ののった紅葉鯛や秋鯵、太刀魚などの旬の地魚や、

旨みたっぷりに育った根菜や茸類などの旬彩を一皿ごとのストーリーと共に味わっていただければ光栄です。

この機会にぜひ、道後御湯の秋の献立をご賞味ください。

 

 

⇒【道後御湯公式】「秋の献立」を味わえるプランはコチラから。